Macaroon kelapa |
Ini adalah kue macaroon kelapa yang saya modifikasi dengan menambahkan biskuit ke dalamnya. Rasa bau dan aromanya menjadi jauh lebih enak.
Bahan:
- 3 cup kelapa parut kering
- 4 putih telur
- 1/2 cup gula halus
- ekstrak vanila
- 1/4 sendok teh garam
- 1 bungkus Hatari biskuit kelapa, tumbuk menjadi remah yang agak kasar
- 1 bungkus Hatari biskuit Vanilla
Cara Membuat:
- Panaskan oven 180 derajat celsius
- Kocok putih telur, gula, vanilla, garam, sampai tercampur menggunakan whisker
- Masukkan kelapa parut dan Hatari biskuit Kelapa, aduk rata.
- Ambil 1 potong biskuit Hatari Vanilla, lumuri dengan adonan hingga rata.
- Panggang hingga kecoklatan kurang lebih 20 menit.
- Dinginkan, hias dengan buah strawberry, hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar